Димаш

Аудиозапись

Димаш - не море, океан,
Невообразимое единство,
Из всех энергий, взяв нас в плен,
Он самый главный из артистов.
И в светлой музыке любви
До нот высоких в небосводе
Живи Димаш, любовь твори
Весны Вселенской в половодьи...
Степной дали тюльпаны все
Необычайное явленье,
В степной рождённой красоте
Всегда есть стимул вдохновенья...
Велик сегодня Казахстан
На голоса свои степные,
Димаш - не море, океан,
Тюльпаны плещут неземные...