Чувства...

Чувства...
Ласковое море стынет на глазах,
Сединою пена брызжет на волнах.
Маленькая капелька дернулась из туч,
А какой вдруг дождь выдался тягуч.
Тетивой натянута дальняя волна,
И уже нацелена в наши берега.
Пиво пока пенное так себе, не хмель,
Водка окаянная бросится на мель.
Вот тогда вскипит море до краёв,
Здесь весь Айвазовский, не святой Рублёв.
Вроде там девятый вал вдали взошёл,
Люди не рискуют покидают мол...
Маленькая капелька облачком была,
А такие чувства в море родила...
Вдрызг как будто пьянка с водкой за столом
И салаты в слепках не с моим лицом,
Нос один похожий только на меня
Сине-фиолетовый, словно пил три дня
И гримасы разные, все в девятый вал,
Видно страшно здорово валом запивал....