Как в лесу красиво

Ох, как в лесу красиво, вдохновенно!
И хочется на травке полежать
Послушать пенье птиц
Душистым ароматом насладиться
И полевых цветов в букет собрать

Послушать шелест крон деревьев!
И надышаться чистым воздухом в лесу
И как приятно видеть в небе!
Полет птенцов и сказочную синеву

С годами все сильнее тянет нас к природе
Как  надоела городская суета
А сердце рвется к дивному раздолью
И в эту сказку манит все сильней меня!