В твоих строках брожу завороженно

Поэтический отзыв на «Лето мое» (Евгений Хаванский)

В твоих строках брожу завороженно
Наслаждаясь чудной красотой
По аллее прогуляюсь осторожно
Чтобы не нарушить твой покой

Кипарисы с пальмами танцуют
В это утро только для тебя
В твоей памяти они рисуют
Прошлое,которое забыть нельзя

Ты дождался долгожданного момента
Отдохнула утомленная душа
Под напевы страстные фламенко
Слышишь как я рада за тебя?