С Днём Рождения - Мужу

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НАКРОЮ.
СОБЕРУТСЯ ДЕТИ, РОДНЯ.
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОТМЕТИМ.
С НАМИ ДАВНО НЕТ ТЕБЯ.

ГОДЫ ПРОШЛИ НЕЗАМЕТНО.
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ БОЛЬ.
В СЕРДЦЕ МОЁМ ТЫ ВЕЧНО.
ЖИВЁТ В НЁМ НАША ЛЮБОВЬ.

ЧАСТО ВО СНАХ ТЕБЯ ВИЖУ,
РЯДОМ СО МНОЙ ЖИВОЙ.
ВНОВЬ ОТКРЫВАЮ КНИГУ,
О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ.

ПОМНИШЬ КАК ДРУЖНО МЫ ЖИЛИ? -
РАДОСТЬ И ГРУСТЬ ПОПОЛАМ,
НЕЖНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАРИЛИ,
СУДЬБА УЛЫБАЛАСЬ НАМ!

ПОМНИТЬ ТЕБЯ  БУДУ ВЕЧНО,
В СЕРДЦЕ СВОЁМ СОХРАНЮ.
ВНОВЬ, КАК И РАНЬШЕ,СЕРДЕЧНО
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБЛЮ