Храни меня, мой ум поэта

Храни меня, мой ум поэта
Храни меня, мой ум поэта,
Храни меня, живу пока,
От чувств не выстраданных сердцем,
От легковесного стиха .
 
Всё в этом мире повторится ,
Изрёк вердикт вселенский суд :
Что жить должно, то и родится ;
Что родилось, то и прочтут.
 
Храни меня ты от греха ,
Моё перо, моя рука ,
Как от бесчестного поступка ,
Храни мой замысел стиха.
 
Понедельник, 24 июня 2019г.