Мы будем счастливы с тобой

Мы будем счастливы с тобой
Мы будем счастливы с тобой,
Судьбой проторен путь,
И монолитности тропой
С него нельзя свернуть.
 
И будут россыпью надежд
Звучать под гул ветров,
Слова, где нежности покров
И все в них про Любовь.
 
И где-то в зеркале души
Есть отраженье глаз,
Которые тебя спасут,
Спасут в который раз.
 
И нас накроет тишиной,
Над бездной бытия
У той любви одна стезя –
С тобой и для тебя.
 
Четверг, 20июня 2019г.