Быть может не умею я писать

Быть может не умею я писать
Быть может не умею я писать ,
дабы сказать о том, что есть во мне,
Но падает строкою на тетрадь ,
Что можно говорить наедине.
 
Я знаю,что в тебя мои слова ,
проникнут среди прочих, торжествуя ,
что донестись смогли - дыханьем ветра ,
солнца поцелуем,
Что зашуршала ими при ходьбе листва ,
дождем пролились на асфальт с утра...
 
Гляжу вперёд, нисколько не боясь,
благодаря лишь чувству и терпению,
Ведь ты почувствовал ту ниточку, ту связь,
которая сродни прикосновенью.
 
Воскресенье , 3февраля 2019г.