Зверюга

Зверюга-зверюгой я вышел из дома.
Пнул по дороге собаку знакомого,
Плюнул на шляпу какому-то дяде,
Дворничиху обозвал старой дурой,
Сунул кому-то хобарик в карман
И у мальчишки отнял барабан.
Дальше иду, и вот, вижу я друга.
Тоже идет он зверюга-зверюгой.
Ту же собачку ногою пинает,
В тот же карман сигарету пихает,
Дяде тому же на шляпу плюет,
Ту же старуху так же зовет.
Я улыбнулся, глядя на друга,
Мы с ним всегда понимаем друг-друга.
Тут мой приятель подходит ко мне,
Чем-то тяжелым бьет по спине.
Год позвоночником мучался я.
Друг оказался зверее меня.