Я ЧАСТО ДУМАЮ О ВАС

Я ЧАСТО ДУМАЮ О ВАС
Месье, ну как Вы не поймёте,
Я часто думаю о Вас,
Неужто, Вы так старомоден,
Что чувств стыдитесь Вы, подчас?
 
А я у Ваших ног готова,
Бросать мильярды диадем,
Но, ощущаю, что Вы снова...
Меня не любите совсем.
 
Надежда тает с каждым часом,
И Осень так спешит в мой дом,
Вы не сказали главной фразы,
О том, что будем мы вдвоём.
 
И не смотрите так предвзято,
Я не боюсь смотреть в глаза,
Ну, разве сердце виновато,
Что без Любви прожить нельзя?
 
Ветра сквозят в туманной дымке,
С рябины катится слеза,
А Лето машет нам косынкой,
И с ним уходят чудеса...