Не исчезая в вечности - живёт любовь

Не  исчезая в вечности -  живёт любовь
Под синим небосводом-под сенью вечных звёзд,
Чтоб продолжалась жизнь вся вновь и вновь,
Не исчезая в вечности, живёт Любовь.
Бывает она верная и нежная, с изменою и злая-
Бывает в жизни всякою любовь, она такая...,
Но всё равно, всегда у всех- она святая.
Витебск-Веремеюк С