Верните НАШЕ прошлое.

Верните НАШЕ прошлое.
Верните НАШЕ прошлое,
с которым, вы демократы, нас разлучили…
Верните страну СССР, которую разорвали и опошлили,
и друзей, которых гражданской войною убили…
Верните НАШЕ прошлое,
Которое без спроса отнято вами.
Ту веру верните в будущее светлое и хорошее,
Которую вы у всех на глазах расстреляли...
Верните НАШЕ прошлое,
В котором старики счастливо доживают старость.
Без нищеты, без нужды, где счастье у всех общее
И будущее есть, и с ним на душе радость.
Витебск-Веремеюк С