Привыкаю ...

И я остаюсь одна....одна ...кажется привыкаю ,
довериться не смогла , всё - всё напрочь отвергаю .
Зачем же " одной " ...зачем ? Не знаю , поверь , не знаю ,
но есть масса сложных тем ,что сплошь и всегда встречаю.
Поймёт ли хоть кто ....молчу ....пытаюсь не испугаться
я к свету - к нему лечу и там лишь могу остаться .