ВСПОМИНАЮ ВАС КАЖДЫМ УТРОМ

ВСПОМИНАЮ ВАС КАЖДЫМ УТРОМ
Я с волненьем пишу Вам, Сударь,
Уповая на снисхожденье, -
Вспоминаю Вас каждым утром,
Пребывая опять в смятеньи.
 
Образ милый забыть не в силах,
Я готова признаться честно,
Вас желаю я видеть сильно,
Рядом быть, чтобы повсеместно.
 
Капли хлюпают по асфальту,
Этот дождик - такой зануда,
Он весь день поёт Эсмеральду,
Мой стук сердца услышьте, Сударь.
 
Амплитуда тех струн без фальши,
Не колеблясь, вершин достигла,
Я не знаю, что делать дальше,
Развяжите скорей интригу...