Спасибо, но нет

#дачныеСтрадания
 
Рукою вытер пот - работать вышел рано.
Ах, кто здесь так поёт? Чудесное сопрано!
 
Давно я не встречал такой премилой крошки.
Какой точёный нос! И стройненькие ножки!
 
Всё годное вполне у Вас в репертуаре...
Так эта песня - мне?! Премного благодарен!
 
Две дюжины червей за скромный взмах лопаты
Добыть поди сумей! Ведь почва суховата...
 
Я даме по душе? И волен, словно птица!
Рай даже в шалаше? Желаю убедиться?
 
Хотя и мой костюм такой же синегрудый
Я вить гнездо с тобой, варакушка, не буду!