Дачные страдания. Кукушка

Кукушка, милая, ты где?
Сними печали покрывало!
Ужель помру на той гряде?
И тут пернатую прорвало.
 
От ярости вскипела кровь
И с языка сошла тирада.
Сто двадцать лет полоть морковь?!
Куплю на рынке! Больно надо...