БЕЗ ЛЮБВИ

БЕЗ ЛЮБВИ
Простейшие обходятся без мозга…
Мы так сложны, что закипает мозг!
Но так непредсказуема дорога,
Что, как клубок из тысячи дорог…
 
Все главные вопросы – под вопросом.
Ответы – все оспорить можно просто…
Идеи жрут друг друга, разрастаясь
И люди бьются, доказать пытаясь
 
Себе и всем идеи правоту!..
Но все идеи верны лишь отчасти,
Но все сулят обманчивое счастье:
Довольство мозгу – душам пустоту…
 
Мы будем «мудрость» множить вновь и вновь,
Пока уму помехою Любовь.
 
18.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119061808395