Вспоминали бы ...день этот как ?

Вспоминали бы ...день этот как ?

Аудиозапись

Вспоминали бы ......день этот как ?
Если бы на колени мы стали ...
нам бы русское слово " батрак "
как клеймо на груди написали .
 
Нам бы сорт " подарили " второй ,
" русссишь швайн "каждого величали
и печальное слово " домой "
до сих пор из сердец выжигали .
 
 
КАК ТАК ... НАЦИЮ С ПОЛЯ СТЕРЕТЬ ?
КАК ТАК ? МИЛЫЕ , КТО ВЫ ТАКИЕ ?
А в аду не боитесь гореть ?
Не помогут и латы стальные .
 
 
РАЗОЛЬЁТСЯ УТРА СИНЕВА
НАД ПРОСНУВШЕЙСЯ ГОРДОЮ РУСЬЮ ....
ЗАКАТАВ В ТРУДНЫЙ ЧАС РУКАВА ....
ПЕСНЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС ЛЬЁТСЯ ГРУСТЬЮ ....