"Себе не интересен" (24.06.2019)

"Себе не интересен" (24.06.2019)
1.Я больше не смеюсь
Улыбку потерял
Я больше не смотрюсь
В сияние зеркал
 
Я больше не зову
Всех тех,кто рядом был
Не больше не плыву
Все силы утопил...
 
Я больше не тянусь
К звезде,что в небесах
Я больше не боюсь
Увидеть злость в глазах
 
Я больше не слежу
За тем,прочна ли нить?
Я больше не прошу
Других - меня любить
 
Пр:Я больше не касаюсь рук дрожащих
Я больше не целую уст горящих
Я больше не слагаю ярких песен
Я больше сам себе не интересен...
 
2.Я больше не сержусь
На собственных врагов
Я не больше не держусь
За ноты громких слов
 
Я больше не пою
Шепчу себе под нос
Я больше не таю
Своих холодных слёз
 
Пр:-
 
3.Я стою под дождём моросящим
Странным чувством таким наполняюсь
Будто лист я,на древе висящий
Ощущаю,как цветом меняюсь
 
Но и в сердце моём подуставшем
Непонятные вихри бушуют
Я - давно уж от мира отставший
Но меня это мало волнует...
 
Я больше не хожу
По памятным местам
Я больше не пишу
Что пережил я там
 
Я больше не лечу
Как птица,в ярких снах
Я больше не хочу
Копаться в именах
 
Пр:-