СТИХОТВОРНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ

Стихотворная деформация. Так назвал мой старший. Младший выразился иначе: "Деформированная пародия". ))
 
 
 
Стоны и плач.
В сердце боль.
Душа растерзана.
 
Кто ты, палач?
Сыграна роль.
Радость сдержанна.
 
МАстерский грим.
Свет - иллюзия.
Шаг неуверенно.
 
Кем он любим?
Чувств диффузия.
Связь потеряна.
 
Клоун. Паяц.
Странный чудак.
Насмешек немерено.
 
Море богатств.
Любимый добряк.
Дети уверены.
24.06.2019