ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРИЮ ВИЗБОРУ

 
 
 
 
 
 
 
Рассветною лентой прохлада.
На плечи платком ветерок.
Сейчас мне другого не надо.
Гитара, рассвет, костерок,
 
Натянутых струн переливы
Под тихое пенье друзей, -
Знакомые с детства мотивы,
Что Юрий дарил без затей.
 
В круг сядем, и, глядя на плямя,
Наполнит вновь песней рассвет,
Расправив над веснами знамя...
Он с нами. Хотя его нет.
 
25.06.2019