***

Где душу вновь прохлада тешит
Средь рощ берёзовых, дубрав,
Где ветер языком всё чешет
С листвой среди душистых трав,
 
Где серебро стекает звонко,
Перерастая в водопад,
Где меж деревьев нитью тонкой
Лучи, не требуя наград,
 
В рассветный час колье ваяют
Из паутины и росы,
Туда душа стремится, (знаю) ,
В тот мир чарующей красы.
 
22.06.2019