Чемпион мира made in china

Даже философ Кант
Считал, что Конфуций прав-
Поднебесная горяча!
Сто миллионов команд
Вышли на зелень трав,
Ударили по мячам!

Если б сказала их Рада:
(показать размах и простор)
"Встать на экватор надо!
И обогнуть экватор..."
Хватило бы тем ребятам
Еще и на Эквадор!

Главной задачи для-
"Выиграть Главный Приз!"
На все забиваем болт:
Если нужны поля-
На поле где рос рис
Будем играть в футбол!

Ноги! Голова! Грудь!
Пять мячей каждому дать!
Что б их- как цветов  весной!
-Четыре тогда... как-нибудь...
Нет. Все равно пять!
Один будет запасной!

И берегись Бунд...!
И те, кто погарячей!
Пиара творцы и пира!
Покажем почем фунт
Забитых всухую мячей...
Китай -Чемпион мира!