Они здесь больше не живут!

Они здесь больше НЕ ЖИВУТ!
Не знаю. Нет. И не звоните.
Ищите, господа, ищите.
Меня? Никак. И не зовут.
 
Она здесь больше НЕ ЖИВЕТ!
Сова, пришедшая из снов.
Она устала быть весной.
Ей по душе метель и лед.
 
Нет! Он здесь больше НЕ ЖИВЕТ!
Мой муэдзин, сорвавший голос.
Тот голос тонкий, словно волос.
Стихами вдоль реки плывет.
 
ОНО здесь больше НЕ ЖИВЕТ!
Оно сменило лик и имидж.
Оно пресытилось живыми,
Что ходят задом-наперед.
 
Они здесь больше НЕ ЖИВУТ!
А жаль. Я так по ним скучаю.
Они ж меня не замечают.
И за собою не зовут.
 
Они здесь больше НЕ ЖИВУТ!
Я сам здесь БОЛЬШЕ не живу.