Зелененький человечек или пешеходный переход

Бегает зелененький человечек.
Бегает, бегает зелененький человечек.
Чересчур, зелененький, жизни рад?
Ладненько!
А я меняю оклад на приклад гладенький.
Я меняю стол на ствол, наряд на заряд.
Куда ж ты, зелененький?
Стой, говорят!
Испугался зелененький!?
За подмогой побежал?
Ну, ты гад.
А я догонять не стану.
Я здесь вот встану.
Нет, лучше залягу.
Обложусь обоймами,
тщательно обернутыми
В промасленную бумагу.
Глаз - алмаз, прицел - цел,
Движения легонькие.
У-у-у-у-у!!!
Трепещите зелененькие!