По-другому...

По-другому...
По-другому молчат небеса... Через край
тишины ускользают сухие оттенки
монотонного дня, и (почти) невзначай
тонут сладкие мысли в задумчивой пенке
 
томной нежности... Знаешь, привычна печаль
моим тихим словам, что ласкают мгновенья.
По-другому молчит одинокая даль...
и, стесняясь тебя, приручает сомненья.
23.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119062304801