БЕСПРИЗОРНИК - СИРОТА

БЕСПРИЗОРНИК    -   СИРОТА

Аудиозапись

Совместно с АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Спасибо, Андрюха за вдохновение !
 
 
Оливер твист - Эх Судьба
 
 
 
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
 
Я сам себе хозяин!
Не дома, не двора
И только сигарета,
Заполнит блюз меня,
Я сплю, где попадется,
Я сплю в подвалах тьмы,
Я сирота геройства,
Ведь я борюсь за жизнь…
Я убежал с приюта,
Теперь ищу я мать,
Та, что оставила в роддоме,
Меня с врачами умирать,
Но я ,как тот герой,
Остался ,да в живых
И только я хочу,
В глаза её взглянуть,
А после вдруг сказать:
-Ну, что же ты стоишь,
Давай целуй, о мать!
 
 
Александр Киян
 
 
Беспризорник я - сирота,
Ни кола, ни двора, только память.
Серой лужи Судьбы - капитан,
Ветер с улиц кольчуги снимает.
 
 
Плачет дождей виолончель,
Жаль по имени мать не окликнет.
Бродяга , любимец ночей,
Ржавый пепел , в угасшем камине.
 
 
Сменил я шалаш на подвал,
Затерявшись в осенних причудах.
Я повода злу не давал,
Обо мне отзывается худо.
 
 
Болел я чужбиной дорог,
Тучи взглядом латать научился.
Волчонком взвивался у ног,
О чужие манящие пирсы!!!