Я - СЧАСТЬЯ СЛЕПОЙ ПИЛИГРИМ

Я   -   СЧАСТЬЯ    СЛЕПОЙ    ПИЛИГРИМ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение !
 
 
Марк Винокуров - Одной Тобой
 
 
ga-lucia
 
 
Вечер растает в заре золотой,
В пьяном плену неподкупной сирени,
Это мгновенье; - Постой же, постой -
Не раздавай длинноногие тени ...
 
Не разливай полуночный туман,
Звёзд подари, что укрылись за тучей,
Ты не дари нам любовный обман,
Может быть сладкий, а может, колючий ...
 
Спелой соломой в застывшем стогу,
Тёплым объятьем нежнейшего лета,
Я тебя в сердце своём берегу,
Солнца закат, уходящий в рассветы ...
 
Я его крепко дыханьем держу,
Запахом пьяных дразнящих пионов,
Как же я этой красой дорожу,
Этих закатов - до боли знакомых ...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Я - ветер , что лазит по крышам,
Я - Солнце , что стелет постель.
Я -грех, что безумием вышит,
Я - Храм, что Мечтой опустел.
 
 
Я - стог , что напичкан соломой,
Я - гром , что пугает бурьян,
Я - вечер , что с грустью знакомый,
Я - твой полуночный туман.
 
 
Я - дождь, что местами колючий,
Я - Март, что тобою любим.
Я - воск от расплавленной тучи,
Я - Счастья слепой пилигрим!!