НЕБО ДЛЯ ДВОИХ

НЕБО   ДЛЯ    ДВОИХ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Валерий Юг - Любовь и Разлука
 
 
ga-lucia
 
 
Я - сон, что всё это сокроет,
В полночной заре усыпит,
Тогда, может будет нас двое,
Я - твой маргинальный магнит ...
 
Который твои воплощенья,
Притянет в несбыточной мгле,
Я - буду твоим воскрешеньем,
На этой никчёмной земле ...
 
Я - чаша вина колдовского,
Природой забытый самшит,
Тебе поднесу неземного -
И стих твой в душе зазвучит ...
 
Над полем цветенья хмельного
Под небом далёких планид -
И каждое бренное слово -
- "Я - мира вселенский пиит" ...
 
 
Александр Киян
 
 
Нас небо Судьбою укроет,
Видать оно впрямь для двоих.
Пусть звёзды сверкают Любовью,
И новый рождается стих.
 
 
Влекут наши души-орбиты
Смешную до одури жизнь,
Пустыми словами набитой,
Скользящая тучею вниз.
 
 
Летят над полями Разлуки
Извечные птицы надежд.
Покажешь когда-то ты внукам,
Где слёз возвышается крест !!!