Карусели

Вспоминаю карусели,
В старом парке, у реки...
Мы с тобой на них летели -
Ты за мной, я - впереди...
Оттолкнувшись от соседа,
Все пытался ты догнать.
Рук касанье, как награда,
И кружишь за мной опять...
Цепи жалобно скрипели,
Контролер грозил прогнать.
От любви мы захмелели
и хотелось мир обнять!
Посмотрев на наши лица,
Слыша счастья звонкий смех,
Усмехнувшись, удалился
Наш серьезный оппонент...
В этот вечер нам удача
Подмигнула и тогда
Мы летели,крепко взявшись,
Рука в руку,ты и я...