Полевые цветы

Полевые цветы-дар от щедрой земли!
Ты их летом любимым своим принеси!
Ведь собрать по цветочку к цветочку букет-
Кропотливей работы цветочнику нет!
 
И ни розы,ни астры,ни прочий цветок,
Из ведра,что привез с заграницы лоток,
Не заменят красу,запах,нежность родных,
С первой каплей росы,тех цветов полевых!
 
В поле я по траве с разноцветьем пройду,
Львиный зев и ромашки, и кашку сорву,
Принесу в дом я запах родимой земли,
Пропитаю любовью в доме все уголки!