Блондинка в красном топике

Блондинка в красном топике
«Свеча горела, но света не давала. Штирлиц задул свечу. Света дала...»
Жара в столице — тропики. Плохие, брат, дела:
блондинка в красном топике мне крышу сорвала
 
В короткой чёрной юбке, и рост 172
Курносик, вишней губки. И вот, дышу едва
 
Подчёркнутые прелести пленяют без оков
и отпадают челюсти у встречных мужиков
 
А ножки-то — точёные. И, в паре каблучат,
на солнце подкопчённые, по мостовой стучат …
 
Глаза — озёра синие, любимый Деда цвет
Ресницы, будто инеем, запорошили свет
 
Какие, блин, Италии ?! Смотри, честной народ:
Да тут такая талия, что сквозь кольцо пройдёт !
 
Не отхватить мне пряника, подрастерял талант
Очкастому ботанику достанется брильянт
 
… В прихожей чьи-то тапочки... Скандалить я горазд
Вкрутил поярче лампочку... Но света мне не даст