О мерах предосторожности при верховой езде

О мерах предосторожности при верховой езде
СМС-ка от девушки парню: "Саша! Ты самый лучший на Свете! Света"
---
Твой Тигр, оказалось - Конь,
лишь ты тому виною, Света !
А на фига с него огонь
ты высекала до рассвета ?!
Отсюда: порвана узда
и докрасна натёрла попу -
о чём ты думала, когда
на нём пустилась в степь галопом ?!
Кто покосил входную дверь ?!
Чей след укусов на попоне ?! ...
Вот и не жалуйся теперь,
что всё болит в интимной зоне !
 
2016