Уходя - уходить?

Уходя - уходить?

Аудиозапись

Ходить - полезно,
Бегать - поздно,
когда пусты уже карманы,
В глазах у нас не просто слёзы,
в сердцах у нас не просто раны...
Всё, то что было, не вернётся,
клин в небе тает журавлиный...
Ужель судьба не улыбнётся,
ужель нас Бог теперь покинул..?
Кому нужны наши стенания,
и руки ветхие, и ноги..,
Старухи – старики убоги,
не созданы для созидания...
Сердцебиение часто, дышим
уже почти что через раз,
Мы старые, но вряд ли слишком,
чтоб не платить за свет и газ...
Так неужели, в самом деле,
нам нужно срочно помереть,
Чтобы не быть прыщом на теле..,
и не стонал бы кто-то... впредь...