Виоло

Виоло

Аудиозапись

Виолончель моих снов
Играет мелодию дум,
Я музыку эту готов
Слушать с обрывками струн...
Скользнув по мотиву смычком,
По нотам её ключа
Не знаю, как далеко
Отсюда меня умчат...
Виолончель моих снов
Играет мелодию дум,
Мычаньем небесных коров
С глазами серебряных лун...
Возможно я сгоряча
Балуюсь кучкою струн...
Но если они замолчат,
Значит я тоже уснул...
 
(читает автор)