ДЕРЖИСЬ, ДОНБАСС!

Сварился враг в дебальцевском котле,
Оставив след заморский на земле.
Похоже, мирный занавес далек.
Держись, Донбасс, твой дух еще высок!
 
Ударь в Бохумский колокол* сильней,
Чтоб люди вышли из глухих дверей
И чтоб остановили подлецов,
Детей мертвящих у родных домов!
 
 
 
 
*Одна из достопримечательностей Донецка.