ПРОСТО ВРЕМЯ ИСТЕКЛО

ПРОСТО ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
Просто время истекло:
В душах - ничего от душ,
Только битое стекло
Мартовских холодных луж.
 
Просто мёрзлые снега
И проталины весны,
Только в небе облака,
Как свинцом нанесены.
 
Просто ты не верь судьбе
И не лезь в петлю из грёз,
Только в душах, хоть убей,
Не осталось больше слёз...