Бродский в пекле!

Бродский в пекле!
 
Не выходи из - под кондиционера,
Не совершай ошибки!
От жары нет спасения,
От неё не ещё прививки!
Спасение лишь в прохладе,
А в этом горячем аде
Мгновенно погибнешь ты,
И все твои великие мечты!
Не выходи из - под кондиционера,
Не совершай ошибки! –
Сие крайняя ненужная мера,
И потеряна в светлое вера,
Всё на корню утрачено,
И время жизни потрачено!..