ВЕРЮ ЛИ Я...

Верю ли я в любовь
Разве иначе можно
Верю, скажу я вновь
Искренне безнадёжно
 
Даже в глазах, когда
Боль и разлук ненастье
В сердце моём всегда
Вера в любовь и счастье
 
Верю ли я в мечты
Зная, что им не сбыться
Но только дни пусты
Если с мечтой проститься
 
И пусть не ярок свет
Светлой мечты как прежде
Снова за нею вслед
Вера моя с надеждой
 
Верю ли я в друзей
В лица родные очень
Верю ещё сильней
Если могу помочь им
 
Знаю, когда беда
Будет стучаться в двери
Руку подаст всегда
Верный мой друг, я верю