чужое счастье

на чужое счастье много желающих
найдется. но бумеранг никто не
отменял. он обязательно вернется.
вернется и кому-то ох как аукнется.
будет до конца своих дней этот
завистник мучиться.
не построить свое счастье на
несчастье других. это доказала
сама жизнь......