плутовка

наша любимица муся стянула
батон колбасы. очень сердиты
на нее мы.
под столом сидит и грозно так
на всех шипит.
оставила без ужина нас. ругать
ее нам потом или сейчас.
тоже хочет иногда деликатеса.
наша баловница принцесса.
ну что вот теперь делать с нашей
плутовкой. вот такой наглой
воровкой.
насмеявшись от души. простили
ее мы.
ну как не простить. нам без нее
было бы скучно жить.