Замучила жара,

Замучила жара,
Замучила жара,
Засела в каждой клетке.
Пустыня из пустынь,
Оазис высох весь ...
 
Дождю кричу - пора,
Средь туч летишь в пролетке.
Прошу, поторопись,
Пролей росой небес ...
 
Брильянтами воды,
Парчой хрустальных нитей.
Холодным серебром,
И влагою души.
 
Пускай бегут следы,
По лужам по наитию.
Немокнущим дождём,
Спеши давай, спеши ...
 
Всё это - не игра,
А колдовское чудо.
Укрывшись под зонты,
Мы воскресаем с ним ...
 
Ты уходи жара,
Не долго, и покуда ...
Остынут все мечты,
Под влажных мыслей сплин ...
------------------
ga-lucia
23.06.2019.г.