Я смотрю на твою фотографию...

Я смотрю на твою фотографию,
Называю тебя по - имени.
Улетаю в мыслях навстречу,
Там где ты, зацветают лилии.
 
Вот бредём с тобой вместе под руку
По полям, там где травы в пояс нам.
Нам все птицы щебечут весело,
Да щекочет рожь своим колосом.
 
Я смотрю на твою фотографию,
И целую глаза так знакомые.
Я их видел раньше, но в снах своих:
Они томные, нежные, добрые...
 
В тех глазах, красота синь - озера,
Отражение лесов сказочных.
Я смотрю на твою фотографию,
И с тобою мир, стал вдруг радостным.
 
Я смотрю на твою фотографию
А хотел бы увидеть воочию.
Плыть по небу на сказочной лодочке,
Наслаждаться безумною ночью...
 
Написано 25 февраля 2011 г.
Редакция строк от 24 июня 2019 г.