Лунный свет и кошачий глаз.

Лунный свет и кошачий глаз.
Лунный свет и кошачий глаз,
Или нет? Лунный глаз и коготь.
С прагматичностью слов и фраз,
Я с тобою готов вечно спорить.
 
Лунный свет - цвет серебра,
Глаз кошачий: серо - зеленый.
Я не буду вдаваться в тона,
Я сегодня, просто влюбленный...
 
И в луну, и в котов, и в цветы,
И в пургу, что накрыла крыши.
Для меня в этой жизни - лишь ты,
Ты одна. Я безумно рад, что так вышло:
 
Что средь будней мирской суеты,
Меж поступков и споров никчемных.
В мою жизнь, вошла прочно ты...
С блеском в лунных глазах? Нет, в зеленых.
 
Написано 18 ноября 2004 г.
Редакция 17 июня 2019 г.