Наш Фараон.

Наш Фараон.
В Москве транзитом я, а сам из Подмосковья
И я всегда стремлюсь на площадь Великой наготы
Где мой Тутан- хамон оставил всем народам
Своих идей кроваво- Красные плоды
 
Так получается , горит он в преисподней
а вместе с ним горим огнём все там же мы
Так не пора ли нам исполнить долг народный
Предать его Земле , ведь снова мы- рабы
 
И до тех пор, пока наш мир ментальный
Ещё щекочет свет от солнечных часов
И где портал в тот мир сокральный
Где места нет для вёртких подлецов
 
Осмотрим же историю со всех её боков:
Не вижу я свободы от жлобства и оков
Пусть счастливы носители генома дураков:
Мы все идём по тракту цепочкой как рабов
 
р) Ред 04.07.17
с) 01.08.2018.