Лесв

"я - я
гния"
Сабж
повстречался мне филосев
бытием круговерчен
он сказал мне мол он - лосев
не добавив кто je "он"
и уверен совершенно
в том что мы с лим об одном
завершив стихотворенье
из штанов достал печенья
ok, сэмpie. омномномном