Лучшему другу на память!

Лучшему другу на память!
Так я, пожалуй начну.
Болью в душе отдаётся,
Прихоть свою не сдержу.
 
С книжкой приду на могилу,
В ней напишу:" Для тебя "!!!
Сколько прекрасных дней было
Думаю это не зря.
Буду болтать с твоим фото,
Может и рюмку, налью.
Знаю, тебе не охота,
Видно и я пропущу.
Вот навестить вдруг решился,
Вижу, и ты заскучал.
Время летит, изменился
Тянет на сердце печаль.
Где-то уже по другому
Я на проблемы смотрю.
Мне улыбаешься с фото,
Дай я слезу хоть утру...
Это от ветра надуло,
Я же не плакса, какой.
Просто под сердцем кольнуло,
Ты извини дорогой!
Как-то вот так получилось,
Свой интерес вдруг нашёл.
Может с годами накрыло,
Дальше уже по прямой.
 
Планово, четко, спокойно,
Я продолжаю свой путь.
Думаю, будешь доволен,
Сборник возьми, это мой!
Здесь всё о том, что мы помним,
Честно о дружбе, любви.
Где-то быть может-прикольно,
Где-то и грустно, увы.
Здесь для тебя я оставлю,
Ты полистай не спеша.
Твой экземпляр, верь мне ... главный,
Очень поддержка важна.
Сверху я знаю виднее,
Ты на досуге прочти.
Ну, а обсудим позднее
Как-то вот так не взыщи.
 
Верный мой друг и читатель,
Жаль ты уже далеко.
Лучшему другу на память ...
Только, увы, нет его!
Он далеко и он рядом
Помню его и люблю.
Может ему и не надо,
Но за двоих я живу!!!