Позвоню! Обязательно! Жди!

Позвоню! Обязательно! Жди!
Через день, через три, через год!
Может поводом будет сирень,
Может что и другое взбредёт!
Телефон помню твой наизусть,
Не забуду никак, извини!
Может поводом будет и грусть,
Может просто навеют дожди!
Это память! Её не унять,
Гложет где-то, чего-то внутри.
Может прошлое мне потерять,
Может даже скажу я: Прости!
Напишу пару строк для тебя,
СМСку пришлю от души.
Может ты и прочтёшь невзначай,
Может просто черкнёшь: Милый-жди!
Двум смертям всё равно не бывать,
А любовь не забудешь в тиши.
Может это я буду скрывать
Может снится мне будешь в ночи.
Утро завтра начну со звонка!
Изменить не могу я расклад ...
.... Ты по утру разбудишь меня
Тихо скажешь: Трезвей твою м.ть!