КАК ТО ТАК весна...

КАК ТО ТАК весна...
ВЕСЕННИМ СВЕТОМ ОЗАРИТ КРУГОМ...
ТО ЛИШЬ ОНА ПРОСНУЛАСЬ РАННИМ УТРОМ...
И ОЖИЛ МИР И ОЖИЛ ДОМ...
И Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ЗИМЫ КАК БУДТО... 
ОНА ТЕПЛО... ОНА И БОЛЬ И РАДОСТЬ...
ТАКАЯ СУМАСШЕДШАЯ ВЕСНА...
И ГУБ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ СЛАДОСТЬ...
ЦЕЛУЮ НЕЖНО Я ЕЕ УСТА...

Ветер Северный Тай...