КАК ТО ТАК знаю потерял...

КАК ТО ТАК знаю потерял...
МНЕ БОЛЬНО ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ...
ТЫ В КАЖДОМ ВЗДОХЕ... В КАЖДОМ МИГЕ...
Я УХОЖУ И ВОЗВРАЩАЮСЬ ВНОВЬ...
И ПРОКЛИНАЮ МИГ ТОТ В КРИКЕ...

Я РАЗОРВАЛ СЕБЯ НА МНОЖЕСТВО КУСКОВ...
Я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
ТАК МНОГО СКАЗАНО УЖ БЫЛО СЛОВ...
И ДЕНЬ МОЙ ВНОВЬ В ДОЖДЕ... В СЛЕЗАХ...

БЕЗ ВЕРЫ ТРУДНО ТАК ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ...
СОЖГУ ВСЕ СТРОЧКИ ЧТО ТЕБЕ ПИСАЛ...
ДАЙ МНЕ КОСНУТЬСЯ НА ПРОЩАНЬЕ ТВОИХ ПЛЕЧ...
Я ЗНАЮ НАВСЕГДА ВСЕ ПОТЕРЯЛ...

Ветер Северный Тай... Люблю тебя Мой ВеТеР...